会席料理の仕込み・調理補助のお仕事です。 勤務初日に安心・安全の食品を提供できるために、 HACCPという食品衛生の研修を受けていただきます。 【お仕事の流れ】 最初に仕込む数を確認し器を並べていきます。 ・調理されたお料理を器に並べる・お造りの盛り込み ・鉄板に並べた食材を蒸し上げ・焼き上げ等 ※習熟度により、違うお仕事をお願いする場合もあります。 ・最後に使用した調理器具/作業台の片付け ・包丁で切ったり、火や油を使った調理方法を行うことは、 基本的にはありません。 ※変更範囲:会社の定める業務
大分県別府市北浜2−14−29 界別府
〜令和7年12月31日
試用期間あり
週1日 以上
時給:1,200円〜1,250円
その他
なし
あり
なし
なし
*時間額は入社時の経験等を考慮のうえ決定
日額 1,230円
契約更新の可能性 あり(原則更新)
*スタッフ用の駐車場無し *交通費は社内規定により計算の上決定。上限有。 *加入保険・有給休暇は、就業時間・日数等・賃金等により 変動します。 *昇給については社内規定に基づく評価制度により決定 *選考方法:書類選考および面接(複数回の可能性あり) 初回面接はリモート(電話可)で行う予定です。 *応募にはハローワークの紹介状が必要です。