足跡01

社会医療法人 小寺会

病院

フルタイム

雇用形態:正社員

仕事内容

佐伯中央病院の院内食に関わる栄養士業務および調理業務を行っていただきます。 ・献立作成 ・食材の発注および在庫管理、検収 ・食数事務 ・調理業務 ・その他付随する業務 約150食の調理を朝、昼、夕17名の調理員と栄養士、管理栄養士で対応します。 調理業務も行っていただきます。  「変更範囲:変更無し」

就業先住所

佐伯市

事業所ホームページ

https://saikichuo.or.jp/

試用期間の有無

試用期間あり

試用期間中の労働条件変更有無

同条件

給与

176,000円~208,000円

休日

その他

シフト表による(月9日程度休み)

年間休日数

108日

学歴

必須

学歴(履修科目)

大学、短大または専門学校卒業以上

昇給有無

あり

金額 1月あたり 3,000 円 ~ 3,000 円(前年度実績)

転勤の可能性の有無

あり 転勤範囲

関連施設(佐伯市内)

その他の手当等付記事項

早番手当として1回あたり1000円支給あり  前払い退職金制度あり(勤続3年以上より)

通勤手当

月額 31,500円

必要な経験等

あれば尚可

実務経験