1.居酒屋「白木屋」「魚民」「山内農場」「目利きの銀次」等 での接客・調理・マネジメント ◆接客…オーダー受けや料理提供、会計等 ◆調理…揚げ物や焼き物等、簡単な調理から開始 ◆マネジメント…売上管理、シフト管理、人材育成等 2.店長候補を経て、店長、エリアマネージャー、ブロック長、 本部長へとキャリアアップ可能です。 変更範囲:変更なし
大分県日田市元町15−3 大分共和ビル1階 「魚民 日田駅前店」
試用期間あり
月給:156,300円〜229,500円
その他
なし
ライフプラン手当 40,000 円〜40,000 円
あり
あり
あり 転勤範囲
※皆勤手当 1万円 ※家族手当 (第1子3千円〜)
月額 50,000円
1.シフト外勤務は、1分単位で残業時間を支給します。 2.入社4年目の店長年収(平均)は525万円(実績)です。 3.前給制度があります。 4.有休とは別にリフレッシュ休暇3〜10日(旅費補助有5〜 25万円)があります。 5.賞与は年4回で、会社業績や労働実績等により変動します。 6.入社時研修があり、未経験者も安心して働けます。 (研修期間は1〜2か月) 7.ワークシェア促進のため急募します。 8.近隣地域、他店舗でも同様の求人があります。 9.地域限定社員制度があります。 ※オンライン自主応募の場合、ハローワーク紹介状は不要です。