カップ麺等のインスタント商品に使用する乾燥具材の開発(乾燥野菜やあげ玉・天ぷら・ワンタン等のフライ品)・各種乾燥具材を組み合わせて小分け包装した「かやく」や「かやく入り粉末スープ」等の開発を行います。 お客様の要望や独自の企画に応じて試作を行い、評価と再試作を繰り返して完成を目指します。 また、製造が決定した製品の設計図となる書類(製品規格書)を作成すると共に、製造に立会い製品品質...
「豆の力屋 本店」にて ・惣菜づくりの補助業務(野菜の切り込み等) ・その他周辺業務 等を行っていただきます。 ・パックつめ ・豆腐製造 変更範囲:変更なし
麺用かやく・インスタント食品等の乾燥食品の小袋包装作業を行います。また、包装後の製品検品作業もあります。その他、原料・資材の移送・供給作業も行います。 【作業内容の詳細】 小袋包装専用機械への乾燥食品原料の投入・製品箱の組立・製造後の製品検品作業・製造ライン清掃作業 ※製品の種類・各工程業務は、同じグループの先輩社員がレクチャ ーします。約9割の社員たちが未経験からスタートするため...
魚市場で仕入れた魚をお客様のご要望に応じた内容に捌いて納品で きるようにして頂きます。 ・鮮魚(タイ・ブリ・カンパチなど)の基本的な加工 ・包丁を使っての腹出(内臓出)、三枚おろし ・ブロック、刺身、切身などの加工 ・顧客の注文に応じた仕分作業 【画像情報あり】 変更範囲:なし
納豆の製造作業 ・蒸した大豆を充填機にてパック詰めし、発酵室に入れる。 包装、仕分け作業 ・発酵室から出したものへのラベル貼り(自動) *適性を考慮し、上記いずれかの配属となります。 *また、上記以外にも 印字等する包装機にセットし、できた製品を箱詰め後、 出荷先ごとに仕分ける作業もあります 変更範囲:なし
加工場内での加工作業 ・水産物(ぶり)の加工作業 ・加工に関わる機械整備 *当日の出荷作業により勤務時間の変更があります。 「変更範囲:正社員が行う全職種」
魚市場で仕入れた魚をお客様のご要望に応じた内容に捌いて納品で きるようにして頂きます。 ・鮮魚(タイ・ブリ・カンパチなど)の基本的な加工 ・包丁を使っての腹出(内臓出)、三枚おろし ・ブロック、刺身、切身などの加工 ・顧客の注文に応じた加工作業 【画像情報あり】 変更範囲:なし
・肉そうざいの製造(ライン作業もあります) ・お肉のカット ・検品 ・包装作業 等。 *作業場の温度は10~15℃です *制服(白衣、作業靴)貸与 白衣は会社負担でクリーニング *作業時のマスク支給 未経験からの入職が多く、馴染みやすい環境です 年齢層20~70代まで幅広く在籍しています 男女比率は4:6 変更の範囲:会社の定める業務
・工場全体の運営管理(生産、品質、設備、安全、衛生など) ・製造ラインの効率化と改善活動の推進 ・人材育成、労務管理(約10名のスタッフを統括) ・製造計画、原価管理、予算策定、コスト削減施策の立案 ・本社との連携による戦略的な工場運営 *変更範囲:変更なし
当社工場の加工ライン又は生産ラインにて海産物の製造を行います ・20kg程度の原料を機械に投入する作業 ・機械に流れる原料の量の調整 ・機械を使用しての、乾燥、殺菌、選別、包装 ※フォークリフト免許があれば尚可ですが、入社後取得できます。 (費用会社全額負担) 変更範囲:正社員としてのすべての業務 現在、予定はしていないが状況や希望により可能性あり