トラック部品の購買管理業務 ・部品の発注業務 ・在庫管理業務 ・部品販売業務 など *働き方改革関連認定企業 健康経営優良法人2024(中小規模法人部門)認定 変更範囲:変更なし
居酒屋業務(接客:お客様案内・注文取り・料理や飲み物の提供と後片付け・レジ業務等/調理:下準備や仕込み/店内清掃等)を行います(客席数は40席)。また業者との打合わせや店長業務(店舗管理・人材の管理や育成等)も行います。 変更範囲:変更なし
鉄板焼き(ステーキ等)業務を行います。主に、接客(お客様案内・注文取り・料理や飲み物の提供・後片付け・レジ業務等)と調理(下準備や仕込み・店内清掃等)を行います(客席数50席)。 また、業者との打合わせや店長業務(店舗管理・人材の管理や育成等)も行います。 変更範囲:変更なし
接客業務と調理業務を行います。接客業務は、お客様ご案内・注文取り・料理や飲み物の提供と後片付け・レジ業務等を行います。調理業務は、肉・野菜等の下準備や仕込み・食器類の洗浄や片付けも行います。客席数は40席で、店内清掃等もあります。 変更範囲:変更なし
脳神経外科病院にて主に病棟リハビリテーションの理学療法士業務(医師の指示のもと身体運動機能等に障害を有する方に対し運動・歩行等の各種作業・動作の訓練や指導等)を行います(病床数74床)。 変更範囲:変更なし
・血液浄化療法・医療機器管理・呼吸療法・心血管カテーテル ・補助循環・RFA・胸腹水濾過濃縮再静注等の臨床工学技士業務全般に従事していただきます。 また、採用者の技術習得状況を鑑み、オンコール勤務をお願いする場合があります。 変更範囲:変更なし
外来患者の対応と外来看護業務を行います。医師の指示のもと医師の診療上の補助としての医療行為を行います。検温・血圧・脈等の体調チェック・電子カルテにおける看護記録の入力等となります。 変更範囲:変更なし
病棟にて入院患者の看護全般業務(医師の指示のもと医師の診療上の補助としての医療行為)を行います。主な業務は、検温・血圧・脈等の体調チェック・電子カルテの看護記録の入力等です。 変更範囲:変更なし
主な業務は、調理・料理の盛り付け・食器を洗う(食洗機・手洗いの両方あり)です。110食程度を2〜4人体制にて行います。 変更範囲:変更なし
生花店での一般業務「業務詳細」 ○「接客・販売・配達・制作・商品管理・電話対応等」 ○制作「花束・ブーケ・アレンジメント・スタンド花等」 ○商品管理「生花・植物の管理等」 *お客様の「こころに幸せの花」を届けるお仕事です。 変更範囲:変更なし