○調理業務全般 ・調理、食材の切り込み、盛付 ・配膳、下膳 ・食器洗浄機等 変更範囲:変更なし *60歳以上の方も応募が可能です(採用条件同一) 【画像情報をハローワークの求人検索機でご覧になれます】
◆給食センター・老健・特養における給食調理業務全般 ・調理業務 ・盛り付け ・片づけ *昼・夕 各200食前後を調理します。 変更の範囲:変更なし ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です。
◆「サンクレールいっとうえん」における給食調理業務全般 ・調理業務 ・盛り付け ・片づけ *昼・夕 各100食前後を調理します 変更の範囲:変更なし ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です
◆パーク内レストランキッチンにおける調理業務全般です ・食材の仕込み 食材の洗浄やカット 事前にカットされている食材が多いです ・調理 揚げる、焼く、煮る、切ることがメインの調理業務です ・盛付け ・食器の洗浄 食洗器も使用します ・調理器具の片付け ・キッチン清掃 毎日行います *変更範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
介護付有料老人ホームにおいて、入所者の給食調理(クックチル方式を導入していますので仕込みや下ごしらえは不要です。加熱・保温・スチコン等を行っていただきます。手順を覚えれば誰でも出来るお仕事です)業務です。また、食器・調理器具等の洗浄・後片付けや厨房内清掃もします。180名程度の食事を12人体制です。 なお、運転免許所持の方には、社用車(軽AT車)を使用し、同一敷地内で給食の配送業務もあ...
・経営者コース(独立したい、将来、想夫恋の店舗を経営をしたい など) ・本部コース(店舗勤務、商品開発、採用、営業、事務など) ・工場コース(製麺、製肉、タレ調合補助、焼そばセット、 チルド製造など) 入社当初は店舗スタッフとして調理補助業務、接客サービス等を仕 事を通じて学んでいただきます。総本店、本社での研修を重ねた後、本人の能力、希望、適性等を考慮して上記のコースへ進みます...
レストラン・宴会・婚礼へ提供する料理に関する調理業務 *経験・能力により優遇あり ※変更範囲:変更なし
ビュッフェレストランへ提供する料理に関する調理業務 *経験・能力により優遇あり ※変更範囲:変更なし
別府湾サービスエリアには、専門レストランとして、 蕎麦・天ぷら「不生庵」と、ピッツァ、パスタ、デザート「アルテジオダイニング」がございます。 この2店舗のどちらかで調理を担当する仕事です。 経験のある方は、そのスキルをベースに配属を決定致します。 経験がなくても、簡単な調理の経験があったり、新しくチャレンジしたいという方は歓迎致します。 *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワー...
由布市湯布院町川上の「旅亭田乃倉」または隣接する「湯布院山灯館」にて、お客様へ提供する和食の調理業務を行っていただきます。 「変更範囲:なし」