病院厨房内における、入院患者様給食の調理業務全般 主な仕事内容:調理・食材の切り込み・盛付・配膳・下膳・ 食器洗浄・厨房内清掃などの厨房内の業務 1日の食数 約800食(朝・昼・夕3食合計)/20名体制 変更範囲:変更なし
<調理スタッフ責任者候補> 産婦人科厨房内における、入院患者様給食の調理業務・責任者業務 1日の食数(朝10食・昼10食・夕10食)/2名体制 仕事内容:調理・切り込み・盛り付け・配膳・下膳・食器洗浄 また、シフト管理などの責任者業務もお願いいたします 変更範囲:変更なし
クリニック厨房内における、入院患者様給食の調理業務全般 1日の食数(朝10食・昼10食・夕10食)/2名体制 主な仕事内容:調理・食材の切り込み・盛付・配膳・下膳・ 食器洗浄・厨房内清掃などの業務になります。 変更範囲:変更なし
日曜日、祝日はいつも休み 日勤帯のお仕事 仕事内容:食材の発注・在庫管理・食札管理・検品・厨房業務など 1日の食数180食(朝・昼・夕3食合計)/7名体制 変更範囲:変更なし
病院厨房内における、入院患者様給食の調理業務全般 主な仕事内容:調理・食材の切り込み・盛り付け・ 配膳・下膳・食器洗浄・厨房内清掃など 1日の食数:180食(朝・昼・夕3食合計)/7名体制 変更範囲:変更なし
病院給食の栄養士業務全般 献立作成・食材の発注・在庫管理・食札管理・検品・厨房業務など 1日の食数(朝145・昼175・夕145)/7名体制 *栄養士としての経験が活かせます。 *ブランクがある方も歓迎 *第二新卒歓迎 変更範囲:変更なし
日勤帯のお仕事 日曜日休み 病院厨房内での入院患者様の食事提供に伴う栄養士・厨房業務全般 主な仕事内容:献立作成・発注・食数管理・社内書類作成・ トレーチェック・調理補助など 1日の食数(朝145・昼175・夕145)/7名体制 変更範囲:変更なし
<調理師責任者候補> 病院厨房内における、入院患者様給食の調理業務全般・責任者業務 仕事内容:調理・切り込み・盛り付け・配膳・下膳・食器洗浄など また、シフト管理などの責任者業務もお願いいたします 1日の食数(朝145・昼175・夕145)/7名体制 先ずはお気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
栄養士として日勤帯勤務 日曜日休み 施設における入所者様給食の食事提供に伴う栄養士・厨房業務全般 主な仕事内容:発注・食数管理・社内書類作成・トレーチェックなど 1日の食数430食(朝・昼・夕3食合計)/12名体制 変更範囲:変更なし
※急募※ 施設厨房内における、入所者様給食の調理業務全般 主な仕事内容:調理・食材の切込・盛付・食事提供・ 食器洗浄・厨房内清掃などの業務になります。 1日の食数430食(朝・昼・夕3食合計)/12名体制 変更範囲:変更なし